суббота, 2 февраля 2013 г.

сорта баклажан и их описание

❖ Бегемот — среднеспелый, период от всходов до технической спелости плодов 100-110 дне

❖ Алмаз — среднеспелый сорт, отличающийся очень дружным завязыванием плодов. Техническая спелость плодов наступает через 110-150 дней после появления всходов. Растения компактное, невысокое. Плод цилиндрический, массой 100-160 г, в технической спелости темно-фиолетовый, мякоть без горечи.

— теплолюбивое растение, оптимальная температура для его роста и развития 22-24 °С. Продолжительность вегетации баклажана 120-140 дней, а наиболее скороспелых сортов — 100 дней. На Северо-Западе баклажан выращивают в пленочных теплицах.

Какие сорта баклажана выбрать для выращивания? Сорта баклажанов и их описание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий